KEPALA DISBUDPARPORA KAB. KATINGAN MENGHADIRI PRESS CONFERENCE KEMENTERIAN PARIWISATA RI DI JAKARTA

Bookmark and Share
Kamis, 19 April 2018 - 18:15:16 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 63 » Pariwisata

Jakarta, 19/04. Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kab. Katingan menayangkan video promosi kegiatan Festival Budaya Penyang Hinje Simpei Kab. KATINGAN dengan membawa video pendek sekilas kegiatan budaya tersebut. Dalam hal ini kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kab. Katingan mengharapkan dengan ditayangkannya video pendek tersebut, dapat mengundang wisatawan di luar Kalteng khususnya dan mancanegara pada umumnya untuk bisa datang menyaksikan Festival Budaya Penyang Hinje Simpei di Kabupaten Katingan Kasongan.

Kegiatan ini adalah kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Kalimantan Tengah dalam rangka launcing Festival Budaya Isen Mulang dan Kahayan Boas Festival.

Sehubungan dengan akan diadakannya kegiatan Festival Budaya Penyang Hinje Simpei Kab. Katingan pada tanggal 18 Juli hingga 21 Juli 2018, Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Katingan juga berharap kepada seluruh peserta untuk mempersiapkan diri pada festival tersebut.